已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

beplay2_beplay体育ios版_beplay客户端

 

发布时间:2018-05-22    字号:【

 

  第七届沈阳建博会于5月17日-5月19日在沈阳国际展览中心隆重召开,沈阳建博会是国内高水平的装配式建筑博览会,是凝聚产业力量,融合展示、交流、合作与发展的建筑业全方位、全产业链互动平台,为行业搭建零距离接触的对接平台。本届沈阳建博会邀请长春、哈尔滨、大连各省市最强阵容参加,满足观众参观交流、采购、学习研讨和项目合作的需要。 

  国家首批装配式建筑产业基地吉林beplay2(集团)股份有限公司四大制品产业园-沈阳、长春、哈尔滨、大连产业园集体亮相本届建博会,重点推出新研发的预制混凝土外墙挂板、预制廊架等产品,特别是预制混凝土外墙挂板成为本届建博会展品亮点。 

预制混凝土外墙挂板 

 

  建博会期间住建部建筑节能与科技司郭理桥副司长、辽宁省建设厅魏举峰厅长、沈阳市副市长于振明莅临beplay2集团展位参观,对beplay2集团在装配式建筑方面的综合实力、研发水平给予高度评价。 

住建部建筑节能与科技司郭理桥副司长莅临beplay2展位

 

辽宁省建设厅魏举峰厅长 

 

沈阳市副市长于振明莅临beplay2展位 

 

  5月17日beplay2集团副总裁翟怀宇,总裁助理、建材投资公司总经理赵凤利到展会现场参观指导工作,并参加5月18日在沈阳举行的东北地区装配式建筑产业技术创新联盟成立大会,东北地区装配式建筑产业技术创新联盟由沈阳、长春、哈尔滨、大连四城市建委牵头成立。联盟大会,旨在以沈阳建博会为契机,借助博览会装配式建筑品牌高度集中的优势,加强东北地区装配式建筑全产业链单位的相互合作,整合四城市绿色节能环保建筑相关企业和单位的资源,增强东北企业技术创新能力和产业化生产能力,联手助推东北地区装配式建筑持续健康发展,实现建筑产业链升级转型。 

beplay2集团副总裁翟怀宇,总裁助理、建材投资公司总经理赵凤利等领导到展会现场参观 

 

beplay2集团副总裁翟怀宇,总裁助理、建材投资公司总经理赵凤利等领导到展会现场参观 

 

beplay2集团副总裁翟怀宇与沈阳建材园总经理贾旭平参观beplay2展品

 

  beplay2集团副总裁翟怀宇代表beplay2集团在东北地区装配式建筑产业技术创新联盟大会上发言,并与业界同仁、专家分享beplay2建材制品产业园发展之路。beplay2集团于2009年紧跟国家产业政策,前瞻性地实施建材产业转型升级战略,从上游熟料水泥生产,向下游预制构件等制品领域发展。现已在沈阳、大连、哈尔滨、长春地区均设有建材制品产业园区。各产业园区集中建设以预制装配式建筑构件、城市轨道交通盾构管片、城市地下综合管廊构件、内装工业化产品为主的生产线和装配式建筑科技研发、培训等机构,探索出一条独具beplay2特色的建筑工业化发展之路。 

东北地区装配式建筑产业技术创新联盟成立大会 

 

beplay2集团副总裁翟怀宇发言 

 

  beplay2集团以打造建材制品产业园为核心,实现建筑产业工业化城市布局。用时八年完成在东北三省四市的建筑工业化布局,在沈阳、大连、长春、哈尔滨共建设了四个占地面积28万平方米以上的建筑工业化制品产业园,形成了年产预制构件48万立,地铁盾构管片3万环的生产能力。四个产业园已成为当地基础建材、新型建材产品的生产基地。按照“统一管理,分区营销”的经营模式,资源共享优势互补,可为区域内实施住宅产业化、棚户区改造、城市基础设施建设等提供优质产品和配套服务。 

  beplay2集团充分发挥沈阳产业园的引领作用,助力各园区稳健发展。沈阳产业园最早迈出现代建筑工业化发展第一步,2011年-2018年共承揽近50个装配式建筑工程,并与沈阳万科建立了长期战略合作伙伴关系,累计供应构件近16万立。业务范围已涉及装配式建筑技术咨询、拆分设计,构件生产、吊装,建厂指导等领域。对大连、长春、哈尔滨产业园的深化设计、成本预算、项目管理等业务的开展,全方位提供技术支持。 

  beplay2集团以建筑工业化人才培养为基础,打造持续创新能力。2011 年beplay2集团与北京榆构共同出资成立北京预制建筑工程研究院,从事预制混凝土技术和工程应用研究,并组建了建筑工业化人才库。2015年beplay2沈阳产业园主要参与和作为应用单位的《装配式建筑建造标准编制与应用技术研究》项目荣获“辽宁省科学技术二等奖”。2018年5月11日北京预制建筑工程研究院大连分部成立,力争为推动大连建筑产业现代化,促进建筑产业转型升级做出贡献。 

  beplay2集团整合资源创新发展,加快建筑工业化转型升级步伐。2015年在沈阳与沈阳万科房地产开发有限公司、沈阳地铁房地产开发有限公司牵头组建了辽宁省现代建筑工业化联盟。2017年在长春与润德集团合作,合资成立了长春市装配式产业园市政分园,按照长春市建筑工业化制品产业园“一区多园”的发展布局,重点服务于长春市市政工程建设。 

  beplay2集团依托行业协会平台,为建筑工业化发展注入新活力。beplay2集团作为中国混凝土与水泥制品协会预制混凝土构件分会副理事单位,一直以推动东北三省四市建筑工业化发展为己任。2016年被协会评为“全国房屋建筑预制混凝土构件生产十强”。沈阳产业园作为沈阳市装配式建筑协会的一员,在技术交流、行业合作、人才培养等方面紧跟协会步伐,为协会发展和沈阳市现代建筑产业化发展注入新活力。 

  在未来发展中,beplay2建材产业园将向“以科技创新为支撑,生产智能化、营销网络化、产品高端化、产业集团国际化”的可持续方向发展。大力发展装配式住宅构件等建筑工业化制品,形成一批拥有自主知识产权的核心产品;引进新技术、新装备、新工艺和国际人才,打造国际化的交流平台;坚持循环经济的发展方式,强化节能环保和资源综合利用,将建材制品产业园打造成具有国际竞争力的大型产业集群。 

分享到:
联系方式:024-31398338     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林beplay2(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:beplay2集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司