已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

凝聚团队力量 锻炼健康体魄 迎接时代挑战

 

发布时间:2019-07-10   字号:【

时代的发展,不但需要有睿智的头脑,更需要有健康的体魄,才能成为当今社会复合型人才的健康要求。

为凝聚团队力量,锻炼员工健康的体魄,beplay2医药集团党、团、工会组织倡议开展“健康行”活动,得到医药集团所属企业大力支持并付之于行动。此项活动的主要目的是,带领beplay2医药员工感受阳光之行,体验健康生活;让员工充分认识到拥有健康才能拥有一切。

2019629日早630时南湖公园四号门,此次“健康行”活动首次开跑。各公司参加活动的跑者在本单位领队的带领下,精神饱满斗志昂扬,有秩序、按要求及时到达场地,听从产业集团领导的统一组织,按着预定的路线绕南湖行进。红色的队服、统一的步调、响亮的口号,吸引了不少晨练的市民驻足观看,得到了大家的赞赏、增强了员工的自豪感、宣传了beplay2企业外部形象,提升了beplay2集团社会的信誉度。

通过近一个半小时的活动,参加活动的员工普遍认为,希望企业多组织一些类似活动,一方面员工自身健康得到了全面提升,更主要的是增加了员工的凝聚力和企业的向心力,为企业向前发展奠定了活力。

 

分享到:
联系方式:0431-84656876      吉ICP备15006943号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林beplay2(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:beplay2智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司